Ростов-на-Дону
+7 863 240 25 23
+7 909 401 77 79
Обратный звонок
оставить заявку
Услуги
Наши услуги

Свадебные акции



15 лет свадебного переполоха, счастливых улыбок, слез радости, чувственных признаний, красивых свадебных танцев и бесконечно влюбленных глаз... – все это наша работа! И мы любим то, чем занимаемся!

 свадьба ростов

СВАДЬБА за 99 000 рублей «СчастлиВЫ ВМЕСТЕ!»

Количество гостей: до 70 человек

Расчёт стоимости пакета свадебных услуг:

В стоимость пакетов уже включены услуги по организации, поэтому стоимость пакета не будет меняться. Вы получите именно то, о чём мечтали за доступную цену.

В комплексное предложение входит:

- Ведущий / 5 ч. работы  (после  подписания договора и внесения предоплаты по заказу, ведущий  разрабатывает сценарный план, который  прописывается согласно пожеланиям молодых)

- DJ + Звуковое оборудование  / 6 ч. работы (плей-лист согласовывается с молодыми, после встречи в офисе и подписания договора)

- Комплект светового оборудования

- Фотограф / 5 ч. съемки 

- Фокусник  / Селфи-зеркало / Фото-будка  / Светодиодное шоу (сольный номер) - любое из предложенных шоу на ваш выбор.

- Личный менеджер / 6 ч. работы (координатор свадьбы)  

- Дым-машина на танец молодых – в подарок!

 ресторан на свадьбу ростов

Координатор свадебного дня

Стоимость услуги - 8 000 рублей (свадебный день)

Функциональные обязанности:

- 2 встречи перед торжеством 

- Контроль доставки мелкого декора и букета невесты

- Контроль расположения полиграфии и свадебных мелочей (подушечка для колец, бокалы, карточки рассадки)

- Нахождение с невестой в течение дня

- Встреча и рассадка гостей

- Приём, организация хранения и контроль подачи торта

- Контроль подачи горячих блюд по таймингу

- Координация ведущего и артистов в день свадьбы 

- Предоставление тайминга исполнителям

- Расчет исполнителей после оказания услуг

 

* При количестве гостей более 70 человек необходимо 2 координатора.

 

банкетный зал ростов

Банкетный менеджер

Стоимость услуги - 5 000 рублей (свадебный день)

Банкетный менеджер – это специалист, обеспечивающий контроль проведения банкета, как в стационарных ресторанах, так и в ресторанах выездного обслуживания (кейтеринга).

Функциональные обязанности:

- Ведение переговоров с заказчиком

- Предварительное планирование мероприятия

- Подбор банкетного персонала

- Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения

- Контроль оформления столов

- Контроль подачи горячих блюд

- Контроль алкогольных и безалкогольных напитков

- Организация уборки площадки

оставить заявку

Заявка

Оставьте свои данные и мы с вами свяжемся в ближайшее время

×

Обратный звонок

Оставьте свои данные и мы с вами свяжемся в ближайшее время

×